
Para los más golosos os traigo esta receta de Mama Paelo para preparar un delicioso bizcocho de cacahuete y chocolate.
Necesitarás diez ingredientes, dos de los cuales son opcionales. A priori parece que es una receta complicada pero nada más lejos de la realidad ya que la preparación de este bizcocho de cacahuete y chocolate no te lleva más de cinco minutos. Solo tienes que mezclar todo, ponerlo en un recipiente y el horno se encarga del resto.
Que necesita
– Seis huevos grandes;
– Seis cucharadas de crema de cacahuete;
– 60 gramos de harina de almendras;
– 40 gramos de harina de coco;
– Tres cucharadas de cacao en polvo;
– Una cucharada de xilitol;
– Dos cucharaditas poco profundas de levadura en polvo;
– Una gota de esencia de vainilla (opcional);
– Una pizca de sal;
– Chips de chocolate para poner encima (opcional).
Como se hace el bizcocho de cacahuete y chocolate
En un bol, coloca los huevos, la mantequilla de maní, la sal, la vainilla y tritura todo. Luego agrega los ingredientes restantes y revuelve todo bien.
Luego vierte la masa en un molde de silicona, cubre con las chispas de chocolate (también puedes agregar un poco a la masa) y hornea con el horno precalentado a 190 grados, durante unos 45 minutos.
Después de enfriar, si lo deseas, puedes cubrir con chocolate y / o mantequilla de cacahuete, además de trocitos de cacahuete para darle un toque más crunch.
Podéis ver más recetas en Mamá Paleo
Escribe una respuesta